¿Por qué debemos consumir AOVE? La experta en nutrición Stefy Activa responde

Experta en nutrición deportiva y dietética, Estefanía Fernández, o Stefy Activa como se le conoce en Redes Sociales, donde cuenta con miles de seguidores y entre ellos varios deportistas reconocidos, nos recuerda la importancia de incorporar las grasas saludables a nuestra dieta diaria, en especial el aceite de oliva virgen extra. Recientemente he tenido la oportunidad de charlar con ella y hacerle una serie de preguntas acerca de este alimento, al que califica “como una de las grasas saludables más importantes de nuestra alimentación, a pesar de que su aporte nutricional es muy olvidado”. Esta experta en nutrición comenta que “unos de los aportes más importantes del AOVE son los ácidos grasos esenciales, como el Omega 3, pero es que […]

AOVE, única grasa añadida en los productos de Santa Teresa Gourmet

Si hablamos de Yemas, de La Flor de Castilla y de Santa Teresa,  inevitablemente, a nuestra mente viene Ávila y como abulense he querido traer a mi blog  una de sus empresas más representativas, tanto a nivel nacional como internacional. Está presente en cerca de una veintena de países y ha pasado de facturar 50 millones de las antiguas pesetas, a finales de los años 80, a cerrar 2017 con más de 13 millones de euros en facturación. Estoy hablando de Santa Teresa Gourmet, antigua Flor de Castilla, de la que  conserva la esencia familiar y el amor por las cosas bien hechas, pero que ha sabido abrirse camino como marca Premium y reinventarse para llegar al siglo XXII con fuerza. Además, sus […]