AOVEs de Jaén, Toledo y Gerona, básicos en Restaurante Montecarlo (Las Navas del Marqués)

Para los que lo conocemos, Restaurante Montecarlo, en Las Navas del Marqués (Ávila), es sinónimo de buen comer, de calidad, de tradición, de familia… es uno de los primeros lugares que te viene a la cabeza cuando alguien te pregunta ¿Dónde se come bien en Las Navas? Y sabes que nunca falla. Especializado en cocina tradicional, hace unos años abría las puertas también a la cocina moderna, innovadora y de nuevas tendencias de la mano de su chef, Alberto Rosado, hijo de los fundadores, Manolo y Mercedes, que se hizo cargo de la cocina, “por obligación” tal y como reconoce, aunque añade que “es ahí donde he encontrado mi verdadera vocación”. Su formación, en principio autodidacta y posteriormente en las cocinas […]

Clara P. Villalón, ex concursante de MasterChef: “me gusta experimentar con diferentes variedades de AOVE”

Perfeccionista, testaruda, metódica y dispuesta a innovar en la cocina, también con aceite de oliva virgen extra. Así se define Clara P. Villalón, aspirante a chef en el conocido programa de Televisión Española MasterChef, a quien he tenido la oportunidad de conocer esta semana en los Premios Gazpacho, otorgados por la compañía abulense Santa Teresa Gourmet, que le ha hecho entrega de un galardón en la categoría de Gastronomía. Sus creaciones se basan en comida tradicional con un estilo renovado y las comparte con sus miles de seguidores a través de su bitácora, Miss Migas, un mix de “Life, food & locura”. También tiene un blog, “El blog de Clara”, en la revista ¡Hola! donde, muestra sus creaciones con productos naturales y de […]